Departament de Tecnologia d'Aliments
capcelera

Departament de Tecal > Versión en Español > Noticias > La Universitat de Lleida es la segunda institución científica del mundo más influyente en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos, según el informe “The Future is Open 2015 - State of Innovation” elaborado por la prestigiosa empresa de información Thomson Reuters, para el periodo 2004-2014

linea
2/7/2015
linea
La Universitat de Lleida es la segunda institución científica del mundo más influyente en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos, según el informe “The Future is Open 2015 - State of Innovation” elaborado por la prestigiosa empresa de información Thomson Reuters, para el periodo 2004-2014
linea
mesinfo
Imatge mitjana
Darrera modificació: 24/09/2015
Imprimir Enrera Pujar


Inici | Accessibilitat | Sobre el web | Mapa | Avís legal | Contacte
© 2014 Universitat de Lleida - Pl. de Víctor Siurana 1, 25003 Lleida - Tel. (+34) 973 70 20 00 - Tots els dret reservats
Ombra