Departamento de Tecnología de Alimentos
capcelera

Departament de Tecal > Versión en Español > Noticias > CURSO DE REPOSTERIA VEGANA EN LA PLANTA PILOTO DEL DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

linea
9/2/2016
linea
CURSO DE REPOSTERIA VEGANA EN LA PLANTA PILOTO DEL DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
linea

El pasado día 1 de febrero, y en el el marco de la celebración de Cataluña Región Europea de la Gastronomía 2016 (http://agricultura.gencat.cat/ca/ambits/alimentacio/regio-europea-gastronomia-2016/), tuvo lugar en la Planta Pilot del Departamento de Tecnología de Alimentos un curso de Repostería Vegana organizado por la Comisión de Medio Ambiente de la UdL, e impartido por el chef Toni Rodríguez, copropietario de Lujuria Vegana. Dado el interés despertado por el curso, se tuvieron que realizar dos turnos a los que asistieron una veintena de personas a cada uno. Durante la realización del curso el chef hizo una demostración sobre cómo cocinar recetas de dulces de naturaleza vegana como Sablé de chocolate y yuzu, Cookie de chocolate blanco y cacahuetes o Tartaleta de pistacho y frambuesa.

Video https://www.youtube.com/watch?v=ADGyTC_XrhQ&feature=youtu.be

mesinfo
Imatge mitjana
Última modificación: 19/04/2016
Imprimir Enrera Pujar


Inicio | Accessibilidad | Sobre la web | Mapa | Aviso legal | Contacto
© 2014 Universitat de Lleida - Pl. de Víctor Siurana, 1, 25001 Lleida - Tel. (+34) 973 70 20 00 - Todos los derechos reservados
Ombra