Departamento de Tecnología de Alimentos
capcelera

Personal Docente e Investigador

 

 
 

Dr. Salvador Garza

Categoría: TU

Área de Conocimiento: Tecnología de Alimentos

Datos de contacto

Despacho: Campus ETSEA, Edificio 2, 2ª planta, despacho 2.16.
garza@tecal.udl.es (per fer el link situar el cursor sobre el correu, cliqueu el boto dret del mouse, aneu a insertar enlace i escriviu el vostre correu, IMPORTANT NO BORRAR EL MAILTO:)
Telf.: (+34) 973 70 2594
Fax: (+34) 973 70 2596

Formación académica

- Doctor Ingeniero Agrónomo.

- Ingeniero Agrónomo.

- Ingeniero técnico en industrias agrícolas.

Docencia

Docència impartida en les següents titulacions:

- Grado en Biotecnología

▪ Fundamentos de ingeniería bioquímica (código 101602) (link)

- Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos:

▪ Introducción al sector alimentario (código 102213) (link)
▪ Tecnología del procesado de alimentos de origen vegetal I (código 102584) (link)

- Grado en Ingeniería agraria y alimentaria:

▪ Fundamentos de ingeniería de alimentos (código 102581) (link)
▪ Tecnología del procesado de alimentos de origen vegetal I (código 102584) (link)

- Master en Gestión e innovación en la industria alimentaria:

▪ Avances en zumos de fruta y hortalizas (código 13118) (link)

- Master en Ingeniería de Montes

▪ Industrias de productos forestales no maderables. (código 103024) (link)

Investigación

Línea de investigación: Ingeniería y enzimología de alimentos

Última modificación: 15/03/2016
Imprimir Enrera Pujar


Inicio | Accessibilidad | Sobre la web | Mapa | Aviso legal | Contacto
© 2014 Universitat de Lleida - Pl. de Víctor Siurana, 1, 25001 Lleida - Tel. (+34) 973 70 20 00 - Todos los derechos reservados
Ombra