Departamento de Tecnología de Alimentos
capcelera

Personal Docente e Investigador

 

 

Dr. Jordi Graell

Categoría: Catedrático de Universidad

Área de Conocimiento: Tecnología de Alimentos

Datos de contacto

Despacho: Campus ETSEA, Edificio 2, 2ª planta, despacho 2.04
graell@tecal.udl.es
Telf.: (+34) 973 70 2816
Fax: (+34) 973 70 2596

Formación académica

- Dr Ingeniero Agrónomo

 

Otros datos de interés

- Cargo actual: Director ETSEA

Currículum Vitae

Adjuntar pdf (opcinal).

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

 

    - Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

  • Innovación en aceites de oliva y aceitunas de mesa
  • Aceites de semillas: nuevas fórmulas y procesos

- Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria:

 

▪ Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal

- Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos:

 

▪ Industrias hortofrutícolas
▪ Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal

Investigación

Línea de investigación: Tecnología poscosecha de frutos y hortalizas: conservación frigorífica en atmósfera controlada

Última modificación: 15/02/2019
Imprimir Enrera Pujar


Inicio | Accessibilidad | Sobre la web | Mapa | Aviso legal | Contacto
© 2014 Universitat de Lleida - Pl. de Víctor Siurana, 1, 25001 Lleida - Tel. (+34) 973 70 20 00 - Todos los derechos reservados
Ombra