Departamento de Tecnología de Alimentos
capcelera

Personal Docente e Investigador

 

 

Dra. María José Motilva Casado

Categoría: Profesora Titular de Universidad

Área de Conocimiento: Tecnología de Alimentos

Datos de contacto

Despacho: Campus ETSEA, Edificio 2, planta 3, despacho 3.11
motilva@tecal.udl.es
Telf.: (+34) 973 70 2817
Fax: (+34) 973 70 2596

Formación académica

- Licenciada en Farmacia. Universidad de Navarra

- Doctora en Farmacia. Universidad de Valencia

 

Otros datos de interés

Diploma de Alta especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos- CSIC. Valencia

Investigadora principal del grupo de investigación Antioxidantes

Currículum Vitae

Adjuntar pdf (opcinal).

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

- Grado en XXXXXXXXXXXXXX:

▪ ASIGNATURA (codi XXXXXXXXXX) (link)

- Grado en XXXXXXXXXXXXXX:

▪ ASIGNATURA (codi XXXXXXXXXX) (link)
▪ ASIGNATURA (codi XXXXXXXXXX) (link)

Investigación

Línea de investigación: Antioxidantes.

Más información de la actividad investigadora en la página web del grupo http://www.antioxidants.udl.cat

Última modificación: 19/12/2015
Imprimir Enrera Pujar


Inicio | Accessibilidad | Sobre la web | Mapa | Aviso legal | Contacto
© 2014 Universitat de Lleida - Pl. de Víctor Siurana, 1, 25001 Lleida - Tel. (+34) 973 70 20 00 - Todos los derechos reservados
Ombra