Departamento de Tecnología de Alimentos
capcelera

Personal Docente e Investigador

 

 

Dra. M. Paz Romero Fabregat

Categoría: Catedrática de Universidad

Área de Conocimiento: Tecnologia de Alimentos

Datos de contacto

Despacho: Campus ETSEA, Edificio 2, 3ª planta, despacho 3.18.
maripaz@tecal.udl.es
Telf.: (+34) 973 70 2592
Fax: (+34) 973 70 2596

Formación académica

Licenciada en Ciencias Químicas

Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Otros datos de interés

- Responsable científica del servico Análisis sensorial y fisicoquímico de alimentos

 

Currículum Vitae

Adjuntar pdf (opcinal).

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Docència impartida en les següents titulacions:

- Grado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (www.cta.udl.cat)

  • Tecnologia del procesado de alimentos de origen vegetal II 102589
  • Enologia 102255
  • Técnicas de evaluación sensorial 102253

- Grado en Ingenieria Agraria y Alimentaria:

  • Tecnologia del procesado de alimentos de origen vegetal II 102589

- Màster en Gestió i Innovació a la Indústria Alimentària

  • Aceites de semillas: nuevas fórmulas y procesos 13120
  • Innovación en aceites de oliva y olivas de mesa 13119
  • Avances en la elaoración de productos cárnicos cocidos 13122

-Màster Enginyeria Agrària

  • Tecnoliga de las Industrias Alimentarias 14415
  • Aceites de semillas: nuevas fórmulas y procesos 13120
  • Innovación en aceites de oliva y olivas de mesa 13119

Investigación

Línea de investigación: Antioxidantes

Para más información consultar la página web del grupo : www.antioxidant.udl.cat

Última modificación: 17/02/2018
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