Departament de Tecnologia d'Aliments
capcelera

Departament de Tecal > Personal Docent i Investigador > PDI > Personal Docent i Investigador

Personal Docent i Investigador

 

Dr. Francisco Molino Gahete

Categoria: Doctor. Profesor Lector

Àrea de Coneixement: Tecnología de los Alimentos

 

Dades de contacte

Despatx: Campus ETSEA, Edifici 2, 2a planta, despatx 04
fmolino@tecal.udl.cat 

francisco.molino@udl.cat


Telf.: (+34) 973 70 26 81

Formació acadèmica

- Doctor en Veterinaria.

- Ldo. en Ciencia y Tecnología de los alimentos

Altres dades d'interès

- Coordinador Area mobilidad estudiantes Veterinaria-CPA

- Coordinador Rotatorio Salut Pública, mataderos e industrias agroalimentarias

Currículum Vitae

Investigador agroalimentario en Centro investigación Tecnología Agroalimentaria Gobierno Aragón (2007-2015)

Estancia postdoctoral  Universidad Federal de Rio Grande do Sul (Brasil), Beca Fundación B. Santander jóvenes profesores universitarios. (2015)

Jefe producción industrias cárnicas (2016)

Profesor Asociado Universidad Zaragoza (2009-2017)

Profesor Lector Universidad de Lleida (2017-actualidad).

 

Participación en 17 artículos publicados en revista científicas indexadas (h index 8). Participación en 25 proyectos de investigación competitivos y de transferencia tecnológica. Participacion en más de 30 congresos internacionales.

 

Dirección de 9 Trabajos fin de Máster y Fin de Grado. 9 evaluaciones positivas destacadas de la actividad docente. Acreditación ANECA para profesor contratado Doctor y AQu para  profesor Lector.

 

Miembro del Instituto Universitario de Investigación Mixto Agroalimentario de Aragón, Ex-miembro de Grupo Consolidado: Alimentación y genética molecular aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantes. Ex-miembro del Grupo Consolidado de Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria.Auditor lider ISO 22000.

Docència

Docència impartida en les següents titulacions:

 

Dobre Grado en Veterinaria y en Ciencia y Producción Animal (Seguridad Alimentaria, Tecnología de los Alimentos, Higiene e Inspección, Rotatorio Mataderos e industrias Alimentarias) Responsable asignatura

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Tecnología de los Productos de Origen Animal) Responsable asignatura

Master en Gestion e Innovación  en la Industria Alimentaria ( Responsable Asignaturas del Módulo de Cárnicos)

Recerca

Línia de recerca:

Darrera modificació: 14/05/2019
Imprimir Enrera Pujar


Inici | Accessibilitat | Sobre el web | Mapa | Avís legal | Contacte
© 2014 Universitat de Lleida - Pl. de Víctor Siurana 1, 25003 Lleida - Tel. (+34) 973 70 20 00 - Tots els dret reservats
Ombra